Attese1825 –
Metodo Classico Millesimato Pas Dosé

Spumante Metodo Classico affinamento 60 mesi

— produzione
600 bottiglie circa

— gradazione alcolica
12%

Note di crosta di pane e boisè e minerali

Un metodo classico prodotto in Sicilia che ha mutuato tutta la sapienza e la maestria delle tecniche di spumantizzazione dei più celebri e rinomati spumati italiani.

Ma il carattere del nostro metodo classico sta tutto nel vitigno dal quale viene prodotto: 100% uve grillo che sostano sui lieviti per un periodo di almeno 60 mesi

All’esame visivo spicca la sua brillantezza ed il suo colore giallo paglierino con riflessi dorati; il suo perlage è fine costante e persistente. Al naso è intenso con spiccate note di crosta di pane e pasticceria e lievito accompagnate da interessanti note boisè e minerali.
In bocca è secco ed importante è la sua freschezza e sapidità,  di buon corpo e persistente al palato. Ottimo con gli aperitivi, ideale con fritture di verdure, antipasti con frutti di mare e piatti di pesce in genere, ideale come spumante a tutto pasto.

Bollicine finissime che sostano a lungo nel bicchiere, veicolano profumi di agrumi e note minerali, oltre i classici sentori del lievito, che rievocano la panificazione.

I nostri vini

Zafaràna / Inzolia

Berlinghieri / Grillo

Berlinghieri / Chardonnay

Zafaràna / Nero D’Avola

Zafaràna / Syrah

Berlinghieri / Perricone

Berli’z / Grillo frizzante

Metodo Classico / Extra Brut

Attese 1825 / M.C. Pas Dosè