Metodo Classico Extra Brut
Spumante Metodo Classico affinamento 36 mesi
— produzione
3000 bottiglie circa
— gradazione alcolica
12%
Sentori di panificazione…
Un metodo classico prodotto in Sicilia che ha mutuato tutta la sapienza e la maestria delle tecniche di spumantizzazione dei più celebri e rinomati spumati italiani.
Ma il carattere del nostro metodo classico sta tutto nel vitigno dal quale viene prodotto: 100% uve grillo che sostano sui lieviti per un periodo che varia dai 30 ai 36 mesi.
Il gusto pieno e piacevolmente pungente è perfetto per un intero pasto a base di pesce o per vellicare il palato in un raffinato aperitivo.
Bollicine finissime che sostano a lungo nel bicchiere, veicolano profumi di agrumi e note minerali, oltre i classici sentori del lievito, che rievocano la panificazione.
I nostri vini
Zafaràna / Inzolia
Berlinghieri / Grillo
Berlinghieri / Chardonnay
Zafaràna / Nero D’Avola
Zafaràna / Syrah
Berlinghieri / Perricone
Berli’z / Grillo frizzante
Metodo Classico / Extra Brut
Attese 1825 / M.C. Pas Dosè