Metodo Classico Extra Brut

Spumante Metodo Classico affinamento 36 mesi

— produzione
3000 bottiglie circa

— gradazione alcolica
12%

Sentori di panificazione…

Un metodo classico prodotto in Sicilia che ha mutuato tutta la sapienza e la maestria delle tecniche di spumantizzazione dei più celebri e rinomati spumati italiani.

Ma il carattere del nostro metodo classico sta tutto nel vitigno dal quale viene prodotto: 100% uve grillo che sostano sui lieviti per un periodo che varia dai 30 ai 36 mesi.

Il gusto pieno e piacevolmente pungente è perfetto per un intero pasto a base di pesce o per vellicare il palato in un raffinato aperitivo.

Bollicine finissime che sostano a lungo nel bicchiere, veicolano profumi di agrumi e note minerali, oltre i classici sentori del lievito, che rievocano la panificazione.

I nostri vini

Zafaràna / Inzolia

Berlinghieri / Grillo

Berlinghieri / Chardonnay

Zafaràna / Nero D’Avola

Zafaràna / Syrah

Berlinghieri / Perricone

Berli’z / Grillo frizzante

Metodo Classico / Extra Brut

Attese 1825 / M.C. Pas Dosè